当前位置:首页 > 学校动态 > 文件通知 > 正文

2018年“天易成”杯浦阳镇校园足球邀请赛方案

发布时间: 2018-04-16 13:13:07   作者:浦阳镇小   来源: 本站原创   浏览次数:

一、活动目的

萧山区“两带两廊”的发布,我镇打造集赛事、健身、旅游、休闲、文创等于一体的体育休闲运动综合平台,创建国家级特色体育小镇,努力发展我镇学校特色,打造学校体育品牌;同时为增进校园足球运动交流,提高校园足球实战技能,增强学生体质,培养学生的拼搏进取、团结协作的体育精神,为备战5月中旬萧山区中小学校园超级联赛作准备。

二、活动组织

(一)参赛队伍

浦阳镇小,临浦二小,临浦一小,东藩小学,贺知章小学,渔浦小学,进化三小,河上镇小

(二)比赛时间

本次比赛的时间暂定在4月17----18日,具体时间将视比赛的进程而定,遇有意外情况(如:天气恶劣等)时,赛事可向后延迟。

(三)比赛地点  

浦阳镇小足球场

(四)参赛资格

年龄: 2005年1月1日以后出生2人,2006年1月1日以后出生6人,2007年1月1日以后出生4人。
 (五)比赛方法与名次
 1.本次比赛分三轮进行。第一轮采用小组循环赛制,共2个小组,A组4只队伍,B组4只队伍小组前2名晋级4强。第二轮为四强赛,由A组第一对B组第二,A组第二对B组第一。胜者间进行冠亚军争霸赛,负者则进行季军名争夺赛。   

2.每队胜一场得3分、平一场得1分、负一场得0分。小组赛结束后若多只球队积分相同,则比较各队的净胜球,净胜球多的队名次靠前;若净胜球依然相同,则参照总进球,进球多者名次靠前;若总进球依然相同,参照总失球,失球少的队名次靠前。
 (六)奖励   

本次比赛将设冠、亚、季军各一名,并给予一定的奖励。同时各队均颁发奖杯和进行合影。