当前位置:首页 > 德育实践 > 网上中队 > 正文

203中队:快乐六一 精彩无限

发布时间: 2017-06-02 18:16:22   作者:李镒红   来源: 本站原创   浏览次数:

六月一日上午,浦阳镇小校园内洋溢着欢快的节日气氛,在体艺楼举行了真美学子、优秀学子、真美教师暨“俞生华”奖学金颁奖典礼,还进行了文艺汇演和现场校园文化知识竞答。

下午,各班自行安排节目。老师先让孩子们演唱歌曲,优美的歌声让大朋友小朋友仿佛身临其境,思绪万千,都沉浸在愉快的喜悦中,随着自己的身体开心地摇摆、晃动。因为今天是孩子们自己的节日——六一国际儿童节!

之后,7位家长做起了老师,有的给孩子们猜谜语,有的进行知识抢答,有的进行“心有灵犀一点通”的游戏,此外,我们203中队还进行了“欢庆六一”的画报展示与评比活动……家长们的精彩表演让孩子们开怀不已,勾起了大家美好的回忆。节目结束,开始分蛋糕了,这是10位爱心妈妈带来的心意蛋糕,老师和家长们一起榨果汁给孩子们喝,孩子们慢慢品尝着果汁,是多么的幸福,多么的快乐!

这次班会活动内容丰富,形式多样,精彩纷呈,激起了一阵又一阵热烈的掌声,使孩子们沉浸在一片欢乐之中。拥抱岁月,我们尽情享受;牵手求学梦,我们信心百倍。让孩子们的“六一”飞扬起来,焕发出青春的活力和希望吧!

庆“六一”手抄报互动小游戏

家长助力庆节日猜谜语

庆“六一”蛋糕合影留念