当前位置:首页 > 学校动态 > 校园快讯 > 正文

"抵制黑恶势力 共建平安校园"浦阳镇小扫黑除恶宣传活动

发布时间: 2019-04-19 16:20:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

  为深入贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,创建“平安校园”,浦阳镇小开展了形式多样的“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动。

  为了更好的做好家长的宣传学校在校门口主要街道前悬挂横幅、张贴通告标语、利用LED电子屏滚动播放等形式开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动,切实提高了学生和家长参与“扫黑除恶”专项斗争的意识,使扫黑除恶工作深入人心。

  各班级下发《扫黑除恶告家长书》,号召家校同心,助力扫黑除恶,远离违法犯罪,共同维护学校和谐稳定,有效提升学生的幸福感、安全感,努力办人民满意的教育; 敦促家长积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同努力护航萧山美好教育建设。

  为了加大宣传力度,大队部组织队员走上浦乡村街道,开展扫黑除恶专项斗争集中宣传,小队成员一起向行人、店铺商家等发放“扫黑除恶”专项斗争宣传资料,向人们讲解扫黑除恶的重大意义。

  本次扫黑除恶专项斗争宣传教育活动,意在提高安全防范意识,坚决贯彻扫黑除恶专项活动,积极营造文明、和谐、健康、有序的良好校园风气,共同创建平安校园。